sábado, 30 de junio de 2012

para trabajar un sábado temprano, comprar en disco un buen matambre grande, de ternera,desgrasado,colocarle  sal, pimienta, nuez moscada, gelatina sin sabor, perejil picado,queso rallado, acelga hervida  bien escurrida, morrón asado, zanahoria hervida, huevo duro, panceta ahumada, arvejas frescas hervidas,  arrollar  atar y hervir en agua con sal gruesa y laurel , unos dientes de ajo enteros. y pimienta en grano .unas dos horas y prensar . guardar en la heladera y dejar reposar , mas tarde  comer acompañado con puré de papas y repollitos de bruselas en aceite. y  un buen vino.de postre peras al natural bañadas en chocolate con almendras. un café, una medida de wisky y salir! para terminar un sábado despertando en la mañana de domingo. no se olviden de comprar caramelos para la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.